Browsed by
Tag: bacaan

Menjadi kreatif dalam 30 menit: #1 melejitkan imajinasi

Menjadi kreatif dalam 30 menit: #1 melejitkan imajinasi

10 menit pertama: Mulailah berimajinasi   Hello guys,┬ákali ini kita akan membahas tentang imajinasi. Bagaimana sih caranya biar bisa jadi orang yang imajinatif?. Kalian perlu tahu kalau itu tuh pendorong biar kalian jadi orang yang kreatif. Kalian iri gak sih, liat teman-teman kalian punya kamar yang keren-keren, dekorasinya bagus, beda dari yang lain gitu. Pasti pengen kayak mereka kan, pengen punya kamar yang unik, keren, kalau posting foto menarik, unik, instagramable banget. Pengenkan? nah.. kalian pernah nggak sih kepikiran sesuatu … Read more