fbpx

Browsed by
Tag: cara

Tata Cara Mendidik Anak Segala Usia Sesuai Sunnah Nabi Muhammad SAW

Tata Cara Mendidik Anak Segala Usia Sesuai Sunnah Nabi Muhammad SAW

Cara Mendidik Anak – Anak merupakan investasi terbesar dalam keluarga, dengan pendidikan yang baik dari orang tua sekaligus guru akan memberikan masa depan yang cerah bagi keluarga. Zaman berkembang beriringan dengan lahir dan matinya manusia. Dua sejoli menikah dan memiliki keturunan, berusaha membentuk keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. Orang tua mana yang tidak ingin memiliki anak yang sholeh dan sholehah. Tetapi, seringkali ada juga orang tua yang tidak acuh pada anaknya dan sibuk dengan pekerjaannya. Bahkan dirinya lebih memilih menitipkan … Read more

Menjadi kreatif dalam 30 menit: #1 melejitkan imajinasi

Menjadi kreatif dalam 30 menit: #1 melejitkan imajinasi

10 menit pertama: Mulailah berimajinasi   Hello guys,┬ákali ini kita akan membahas tentang imajinasi. Bagaimana sih caranya biar bisa jadi orang yang imajinatif?. Kalian perlu tahu kalau itu tuh pendorong biar kalian jadi orang yang kreatif. Kalian iri gak sih, liat teman-teman kalian punya kamar yang keren-keren, dekorasinya bagus, beda dari yang lain gitu. Pasti pengen kayak mereka kan, pengen punya kamar yang unik, keren, kalau posting foto menarik, unik, instagramable banget. Pengenkan? nah.. kalian pernah nggak sih kepikiran sesuatu … Read more