Browsed by
Tag: teori

Teks Negosiasi dan Contoh Teks Negosiasi yang Ampuh Menghipnotis Pembeli

Teks Negosiasi dan Contoh Teks Negosiasi yang Ampuh Menghipnotis Pembeli

Teks Negosiasi dan Contoh Teks Negosiasi Teks negosiasi¬†– Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh, Dalam kehidupan manusia sebagai makhluk sosial, tidak akan terlepas dari komunikasi antar sesama dalam segala hal, baik itu jual beli yang di dalamnya terdapat negosiasi, atau mungkin penawaran dan akad. Ada juga pertentangan dan perdebatan akan satu topik dengan sudut pandang yang berbeda dari setiap orang yang menjadikan ke tidak sinkronan jawaban sehingga menimbulkan konflik. atau mungkin dalam kegiatan berbisnis ketika Anda ingin menawarkan sebuah produk kepada seseorang dengan … Read more

Menjadi kreatif dalam 30 menit: #1 melejitkan imajinasi

Menjadi kreatif dalam 30 menit: #1 melejitkan imajinasi

10 menit pertama: Mulailah berimajinasi   Hello guys,¬†kali ini kita akan membahas tentang imajinasi. Bagaimana sih caranya biar bisa jadi orang yang imajinatif?. Kalian perlu tahu kalau itu tuh pendorong biar kalian jadi orang yang kreatif. Kalian iri gak sih, liat teman-teman kalian punya kamar yang keren-keren, dekorasinya bagus, beda dari yang lain gitu. Pasti pengen kayak mereka kan, pengen punya kamar yang unik, keren, kalau posting foto menarik, unik, instagramable banget. Pengenkan? nah.. kalian pernah nggak sih kepikiran sesuatu … Read more